Amor/Paixão

O amor é doce

O amor é suave

O amor é lindo

O amor é essencial

 

A paixão é amarga

A paixão é dura

A paixão é sofrida

Em alguns momentos

A paixão é exagerada

 

Duas palavras

Dois sentimentos

Completamente distintos                                

                     

Cesar Borges
© Todos os direitos reservados