A IRRADIAÇÃO DO AMOR

A IRRADIAÇÃO DO AMOR

O amor é uma irradiação
Existente desde sempre
Desde o início de tudo.
E como os raios do Sol
que sustenta toda a vida
Ele tudo abrange e envolve
Incluindo todos os sóis
e todos os mundos.

Sustenta com o seu calor,
Não só o universo
Em que vivemos,
Como toda a vida
Que nos mantém.
Ocupa todos os espaços
Está em cada respiração
Em cada bom pensamento

Esta irradiação eterna
Envolve-nos dia e noite
Só que não temos mais
Consciência da sua existência
Ela vive nos transpassando
Como as ondas de rádios
Que vem ininterruptamente
Dos espaços intergalácticos
e que nossos poderosos radares
vivem captando tentando decifra-los.

Só que a irradiação do amor
não é captada por nada material
Ela só é sintonizada pela vibração
Que emana do nosso coração.

Ela só se liga na sua igual espécie
Por isto ao desejarmos alguem
que nos complete eternamente
Amor à natureza  e a todos
temos que desenvolver

Para colhermos deste verdadeiro amor
Temos que preparar o nosso interior
Purificarmos as nossas sintonias finas
Plugarmos as nossas ondas de rádios
Se quisermos voltar a ter acesso
a este canal tão radiante e majestoso
que sempre esteve ao nosso alcance,
mas que estamos cada vez mais distante.

Talvez por isto um dia
o maior dos Mestres
que na Terra já pisou falou:
"Ame aos 'outros' como a ti mesmo"

'Só que ninguém entendeu'

'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de sí mesmo' Roselis V. Sass -
graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados