Reflexoes sobre o vinho e sobre a lagrima

Caindo da parede toda esperança e lembrança de um quadro que já foi lindo,

Sabendo de todo conforto que o sentimento tem aqui dentro,

O vestido do amor é vermelho,mas nesse exato momento nao posso tocar…

Pois o vinho é mais tinto e mais tênue do que a vermelhidão da vergonha de não ter feito nada.

Nada se espera dessas horas,onde afinal o comércio do amor se estende,nem a tenda da felicidade será feita na minha cama essa noite.

São palavras sublimes,de um sentimento de tato,onde demonstra um desejo comfraternizado com tantos erros que não pratico mais,mas sempre sou culpado por tudo.

RENAN JUNIOR

http://atoshumanos.blog.terra.com.br