"Versos mudos"

Grata por manter a autoria do poema.

Escrevo no silêncio de meus sentimentos
e cruzo o tempo presente e tempo pretérito,
não me atrevo pensar no futuro, o silêncio do
momento é tudo o que tenho.
Meu carinho a todos, grato pela visita.

Bjo,bjo