O Amor


O amor é tão sincero
O amor é tão puro, inocente,
O amor é uma chama viva em nossos corações
É um beijo roubado, um buquê de rosas
Uma carta de amor
Quão lindo é amar
quão lindo é sentir esse prazer dentro da alma
Fazer feliz seu coração
Lembrar da serenata de amor,
daquela sua última flor, daquele beijo roubado,
das batidas do coração
O amor é perfeito
O amor é lindo, livre
Poesia que jamais se ouviu
É como um diamante bruto que jamais se abala,
uma voz que nunca se cala,
ou o sol que nunca se apaga...

Agatha Luckwu
© Todos os direitos reservados