PELOS PÓLOS EXAUSTOS

EXALAM ODORES

PROVINDOS DAS PELES IMPREGNADAS

QUE ACARAM DE FAZER AMOR

EM ACORDES HARMÔNICOS

DANÇAMOS VOLUPTUOSAMENTE

AO SABOR DO DESEJO

NOS DOAMOS ARDOROSAMENTE.

ENQUANTO DUROU O ATO

TURBILHÕES DE PRAZERES SE EMBUTIRAM

DEMONSTRANDO DE FATO

QUE AS EMOÇÕES  EXPLODIRAM!

E NUM RITMO ALUCINANTE

NAUFRAGARAMOS  NA VERTENTE

QUE NOS LEVOU AO RECÔNDIDOS

DOS NOSSOS CORPOS EVERVECENTES.

NUM COMPASSO ALUCINANTE

DE MUITO GOZO E PRAZER

DE GEMIDOS ESTONTEANTES

NOS AMAMOS ATÉ MORRER!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados