Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Puro e deleite e romantismo! Beijos

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Parabéns poeta
Teus olhos verem as flores não os espinhos
Eles ferem tua mão, mas não o coração
Seguindo o teu caminho mesmo em solidão

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....delícias explícitas nos verdores da incipiente primavera, você, eternamente apaixonado, carente, buscando em imagens singelas toda a melancolia de tua alma igualmente terna e bela...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO...
Tu és o cheiro bom da primavera aquele que deixa a magia em cada coração em cada estação... E aqui falas com tanto carinho desse amor e em segredo todos nós temos um tbm... que magico seus versos meu jardineiro admiravel... que em versos expressaste lindamente este sentir...

bjsss e meu sempre carinho amigo de alma e de coração!
Um magico fim de semana...
Vania

Caro poeta tanto na primavera quanto no verão é muito salutar encher de amor o nosso coração. Os teus versos falam ao coração de alguém que é amada em segredo, mas, tenho certeza que ela gostaria de saber deste amor.

Parabéns poeta pela sua linda declaração de amor em versos primaveris.

J.A.Botacini

Zezinho.