O que eu faço agora?
Se meu peito
dói, e dói...

Por fora,
Mantenho-me forte,
mas aqui dentro,
no meu coração.
Eu sei,
nada está bem
Sei também, que a culpa
é minha!
Não sei mais
o que posso fazer por nós!

Se você chora,
então, eu choro também!
Não consigo
de forma alguma
brigar de verdade
com você!
E você,
sabe bem o porquê!!

Eu te amo!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados