Lembranças de um tempo que passou... Lembranças dos momentos que mim fazem chorar....das brincadeiras de criança ...das quedas dos aranhões ....lembranças do tempo de criança dos sonhos perdidos que o tempo levou! Da liberdade de sair.. Correr...ter amigos...contos de sonhos...lembrança do cavalo amigo a quem por caminhos lindos cavalguei ... Lembrança dos velhos amigos que segredos contei... Lembranças do amigo Nelson a quem com carinho mim chamava de coração....do carinho da vovó que no portão mim esperava, das canções de ninar que ela cantava...lembrança do pai que sua sanfona tocava, minha mãe perto ficava ouvia com admiração a melodia de um sanfoneiro a quem tanto amei e amo...lembranças dos irmãos reunidos na hora das refeições das festas comemoradas com alegria e união...hoje resta apenas lembranças da felicidade vivida que os anos levaram e que hoje o tempo insiste em resgatar, lembranças dos momento que fazem meu coração sangrar!!!

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados