Tempo para o prazer

Tempo para o prazer

PROCURO UM PONTO FIXO
ENTRE A CALMARIA E O AFAZER,
POIS A MENTE SÓ TRANSITA
POR DOIS EXTREMOS:
A ERUPÇÃO DO PENSAMENTO
E O BLACKOUT DO SONO.
PROCURO UM VÃO
ENTRE O COMPROMISSO
E A OBRIGAÇÃO
POR ONDE MEUS VERSOS INTERNOS
IRÃO TRANSBORDAR.
ALGUÉM SÓ ME LERÁ
DEPOIS QUE EU TIVER TEMPO
DE DAR VIDA À INSPIRAÇÃO.
SERÁ ISSO POSSÍVEL
PELOS ESPAÇOS INTERMITENTES
DA TRANSCEDÊNCIA?
ISSO APÓS A SONOLÊNCIA.
SÓ DEPOIS QUE ELA PASSAR ...

Obrigada por me ler!
Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados