Hoje sei quem é você, você, já não é aquela que me amou você é aquela que me odeia você é tudo que não queria, hoje você é tão mudada sinto falta daquela amada, dedicada a mim, o que acabou que fez chegar ao fim, imagino coisas que deveria ter feito, outras que deveria não ter feito, atitudes em mim, hora meus defeitos hora seu orgulho, juro que te amei, me encantei por aquela que me deu um fruto, acalentou-me, se entregou, hoje nem sei mais o que senti, só desejei te fazer feliz, e ao teu lado encontrar o caminho da alegria, paz e harmonia, de dia, me fez companhia, à noite fomos à própria sinfonia continua do amor, sem pudor fomos amantes de nós mesmos, na tua face aquele rubor, coisa do amor, em mim, em você, o calor, dois corpos unidos um ao outro sem preça de separar-se, é, que pena hoje só se lamenta, pois não mais quis ficar ao meu lado. Que chorou por tua ausência...

André S. Filgueira
© Todos os direitos reservados