Seu Rosto
 
 Em teus olhos li, e espero não ter me enganado, a felicidade que busco.
 Vi alegria de viver e coragem de sonhar.
 Seu rosto trás uma angelical expressão de maturidade.
 E a boca que outrora afirmou jamais voltar a amar, tem a ousadia de portar um sorriso espontâneo que parece transmitir a mensagem de um imenso coração cheio de amor a ser compartilhado.
 O hábil artista que esculpiu estes traços finos e delicados percebeu ter resumido não menos que o universo, e sorriu por reconhecer ali uma obra prima.
 
 Eu olhando apenas, posso afirmar: És misteriosa e linda!!!”

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados