Te vejo,

Caminhado na rua,

E isso me atiça,

Causa furor,

Meus labios secos,

Meus dentes rangem,

Minhas mãos soam,

Meu corpo super aquece,

Entro em transe,entro em curto,

O extâse profundo,

O que acontece com meu corpo,

Que ele estremesse

Doce desejo,pura ilusão,

Uma grande gana de te-la,

Em minhas mãos,

Numa grande chama,

Onde nossos corpos inflamam,

O doce balanço do seu corpo junto ao meu,

Estilo princesa e o Plebeu.