Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo
obrigado pela visita e pela forma como descreve meu poema,
me deslumbra ler seus sentimentos transformados em poesia

Pura doçura, reflexo do autor! Beijos

Caro poeta descreveste um amor incondicional e sem passionalidade que não de tem o outro só para si. Este amor verdadeiro não se faz possuir, apenas se doa apenas se ama.

Parabéns pelo belo retrato que pintaste em teus lindos versos de amor.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"amo-te' poucas palavras que sintetizam um universo, tecestes com maestria tua expressão poética, transcedendo em significados, valendo-se de um repertório rico de imagens e de metáforas...meus aplausos !!!