Se não amo, não verso
Se não verso, não amo,
Se amo, faço o inverso,
Meio incerto te chamo.
 
Se te amo, não clamo,
Remanesço em meu deserto,
Se não me chamas, reclamo...
Depois nego meu reclame, de certo.
 
Tudo bem... Admito que te amo.
Que és um sonho desperto,
Em chamas me inflamo,
Quando a tenho por perto...
Resumindo... Eu (não) Te amo

em casa, após um dos melhores fim de semanas de minha vida