um lugar calmo queria!

Fora pra um lugar bem calmo

Não sabia que teria vento tão forte

Eram dias de pedras  e salmos

Mas se desencantou com tamanho corte

 

Seguia as velhas estradas para a cidade perdida

Não tinha  moedas nem  flor

Mas tinha saudades profundas de vida

E a certeza de la encontrar seu amor

 

A ventania foi tão forte que o amor o esquecera

E em seu lugar outro vento  calmo a vagar

Procurando certeiro pensou  encontra-la

Mas pra isso tinha um labirinto a decifrar

 

A cidade perdida nada oferecia

Somente tavernas mulheres e bebidas

E nesses lugares achance estendida

De sua amada encontrar despreendida

 

A surpresa se fez quando a viu

Aquela nudez estendida a um

Era sua vez de sair pela porta

Mais não o fez  ficou olhando seu amor com outro ao prazer

 

Chorava por não ter mais o calor asqueroso  da prostituta

Mas nunca conseguira sem ela  viver

Então da calmaria a explosão tudo virou bruma

Nada conseguiam nem um palmo a sua frente ver

 

Foi no rapto ligeiro e sutil que nela ele deferiu

Golpe  ligeiro e ardiloso ao meio da nevoa e farrapos

Com punhal de osso a ela ele feriu

Sangue no chão esparramado e sobra de varios trapos

 

Eram dias  tão calmos !

nunca se perde um amor sem sofrimento esse pode chegar ao extremo

rio dos espinhos RS perto da grama

revoada
© Todos os direitos reservados