Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

concerteza um texto empolgante e envolvedor! gostaria de lhe pedir par dar uma olhada em minhas humildes criações, em especial Amor Cigano.
obrigada!

Gloria Salles

Gloria Salles

Mui belo poema.
Versos sem rebuscamento,
onde os sentimentos fluem naturais
como os sons cotidianos.

Bjo,bjo

Caro poeta você realmente é um mestre na arte de desenhar com palavras a sensualidade sempre envolvente e expressada em teus textos, alem da beleza poética os teus poemas nos revela um grau apaixonante de erotismo que dá um sabor especial ao seu poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.