ENCANTOS MIL

Encantos
e cantorias
em noite festiva.
Que a memória
Não deixe que se
Apague tão doces
Lembranças

De tantas alegrias
Banhadas em instantes
De harmonia
que nossas almas
acalentavam
Enlevando-nos como
Em colchões de ar

Em uma matéria
Que só se encontra
Na esfera do bem amar
Que nasce das almas
Que na paz se banham
E se deixam flutuar

Pois a alma é leve
Quando na vibração
Do encanto e deixa
O amor nela
Naturalmente florescer
E tudo perfumar.

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’
Roselis V Sass (graal.org.br)