PERMITO-ME...
Teresa Cordioli

Permito-me que o sonho me leve
Leve, leve, leve até no ar ficar parada
Dou asas, voa alto e se atreve
Em teu coração fazer minha morada.

Entro devagar sem fazer alarde
Acomodo-me em ti meu amado
Sem preconceitos, sem maldade
Quero apenas estar do teu lado...

Ao tocar minha mão em tua mão
Uma energia estática é disparada
Coração acelera, mãos ficam geladas,

Corpo treme e a pele arrepiada
Quando me olhas, sinto-me desejada
Corpos explodem em uma só paixão...

 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados