FOSTES EMBORA

E LEVASTES MINHA ALMA

MELHOR SERIA

QUE ARRANCASSES O MEU CORAÇÃO

POIS FOI CONTIGO

MINHA DOCE CALMA

FICOU COMIGO

TUA SOLIDÃO

 

LEVOU CONTIGO

TODA A MINHA VIDA

E A TUA VIDA

NÃO PODE ME DAR

MELHOR SERIA

A VIDA PERDIDA

QUE A MINHA VIDA

SEM PODER TE AMAR

 

E NAQUELE INSTANTE

TRISTE E DERRADEIRO

EM QUE ME FOI MORTE

A TUA PARTIDA

LEVASTES CONTIGO

UM AMOR VERDADEIRO

DEIXASTES COMIGO

CRUEL DESPEDIDA