Nos seus olhos achei uma coisa que nunca senti o Amor.

Nos seus ohos achei a metade de meu coraçao.

Nos seus olhos achei a razao de viver por quase morrer de tristeza, sentimentos horriveis.

Nos seus olhos achei a liberdade.

Nos seus olhos achei a morte.

Nos seus olhos achei o meu olho cego.

Nos seus olhos olhei minha alma morta e a metade viva.

Nos seus olhos achei amigos.

Nos seus olhos achei meu jeito infantil pensando que nao era criança.

Nos seus olhos achei sua beleza.

Nos seus olhos achei me achei pensando que eu nao existia.

Nos seus olhos achei minha vida sabendo que ja morri.

Nos nossos olhos achamos o amor perfeito!!
S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2 S2

thais samurai
© Todos os direitos reservados