Sem você...
O meu verso se cala
A música perde a alma
A poesia perde a rima
O meu violão desafina
Eu perco o tom
Sem você...
Minha canção se cala
Eu perco a fala
Eu perco a razão
Eu perco o chão
Eu perco a inspiração
SEM VOCÊ...