Fumaça de vento

a escolha do medo

a carne do porco

o trabalho imoral

o remédio da vida

o jogo de azar

o semblante da dor

o medo da morte

escolhendo você

falta fé neste corpo

um remédio pra mente

encontrar um caminho decente

mas quem foi que falou

a verdade nascente

a certeza do ser

esqueceu de dizer

que somente vivemos

através do prazer!

Guilherme
© Todos os direitos reservados