VOCÊ NÃO TERIA UM ABRAÇO PARA DAR?

Você não teria um abraço para dar?

Nada mais quero,nada peço de você.

Ser abraçado...Te abraçar...

Só um abraço eu queria receber.

 

Se for pedir demais,peço desculpas,

Humildemente a você peço perdão.

Não me condene...Não tenho culpa...

Se você cativou meu coração.

 

Você não teria um abraço para dar?

Se tiver,eu desejo receber.

Se achar que mereço venha dar

E me deixa,também,abraçar você.

 

Só um abraço e nada mais,

Eu não tenho nenhuma outra intenção.

Um abraço...Só isso me satisfaz...

Por favor,atenda meu coração.

 

Você não teria um abraço para dar?

É o que preciso em sinal de amizade.

Pois quem encontra um amigo,encontra paz,

Encontra amor,encontra felicidade.

 

Me dê então o seu abraço,

Seu ombro amigo,a sua afetividade.

Receba,em troca,o meu ,abraço

Para podermos celebrar nossa amizade.

 

 

 

 

 

Somente pessoas boas,especiais e de coração puro,podem compreender a importância
de um abraço e o valor de uma amizade.
Você que está lendo essa poesia,coloque sua mão esquerda em seu ombro direito,sua
mão direita em seu ombro esquerdo,aperte...com força...com intensidade...
Mesmo que virtualmente,sinta-se abraçado ou abraçada,receba meu mais sincero e afetuoso abraço.
Sejam felizes!!!