O Amor verdadeiro é Divino
É abençoado
Sem fantasia e genuíno
Sem posse , calado !
 
Depois que passa a paixão
Você percebe o amor
Quando acaba a ilusão
E persiste o sentimento, sem rancor.
 
É quando chega o amor!!!
 
Depois que acaba a loucura
O conflito de sentimentos
Pedaços de aventura
E então a serenidade nos pensamentos.
 
Isto é amor
Num disfarce de carinho
É apego sem dor
É sozinho !
 
Sem exigência
Sem esperar troca
Amor é transparência

Que só quem sente evoca!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados