AMIGOS E AMIGAS

Ao caminharmos na busca do amor
A mala da solidão tem que ficar
E a caixa de carências...
Deixemos junto com as ferramentas
Estes empecilhos são os ingredientes
Certos para mais desapontamentos

Deles nasce a filha não natural:
A areia movediça chamada Ansiedade.
Ela nos tapa qualquer visão e só nos
encaminha à mais desilusão

O que fazer então?
Eis a questão.

Se me permitem:
O foco é que está fora de direção
Devemos ir atrás da felicidade
E ela não passa, necessariamente,
Por alguém em especial

Passa pelo esclarecimento
Do que somos, de onde viemos,
E para onde queremos ir afinal.
E isto só iremos conseguir
Buscando 'Luz' que nos dê discernimento
E a 'Verdade' de tudo,
que nos mostrará o caminho.

'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos,
com isto estabelecereis a paz e sereis felizes‘'
Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - (
graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados