TRÊS "S"

Pura criação de Deus!!!!

Feitas com amor, ardor e um toque de pimenta

Os melhores momentos de minha vida

Concepção, evolução e nascimento

Dedinhos, mãozinhos perfeitas

Acompanhadas de choros de saúde e felicidades..

Amor incondicional, único, infinito!!!

Tesouros...riquezas da minha vida

Meus TRÊS "S"

MORENA, LOIRA E MORENA

Alegria , alegria e alegria

Distintas e ímpares!!!!!

 

 

minhas vidas!!!! meus amores únicos, minhas filhas!!!!!

meu quarto!

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados