ENGANO

Em meio a tanto amor e doação...

palavras duras...

espinhos e uma amargura,

que chega a ser cruel!!!

Meu amor é tão intenso

vivo que nutre uma visão distorcida....

avessa a realidade

que ENGANO!!!!

uma mistura de sentimentos bons,

muitas vezes nos cegam e iludem e...

quando num piscar de olhos, lágrimas

surgem ao invés de sorrisos....

por descobrir o quão falsos são os sorrisos alheios!!!

Agora acredito apenas no pulsar do meu amor  por mim mesma...

ENGANO?

rs...rs...

AMOR PURO?

E DOÇURA?...já não mais...porém uma certa ironia..

um sarcasmo e muita distância!

E um coração livre de maldades alheias!

 

momento de muita tristeza por ter ouvido palavras duras.....que vontade de chorar! Alias já estou a chorarrr....
01:42

meu quarto!

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados