Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André de Souza

André de Souza

Boa poesia
pequenas palavras ,grandes magia
abraços...
continue assim

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando almas se unem na alegria, agregam paz e ternura, que teu poema emocionante nos narra...lindo !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Nossa! Que elegância esta homenagem delicada e linda! Emocionante!

Cara poetisa gosto muito de violeiros, tenho alguns amigos que preso muito. Adorei a forma que você encaminhou esta homenagem que por certo foi outorgada a um coração sensível de um violeiro apaixonado.

Parabéns pelos lindos versos e pela bela homenagem em forma de poema

J.A.Botacini

Zezinho.