Um sorriso, uma alegria

um olhar inesquecível

passo a passo, correria

vejo a vida, a incrível.

 

Uma tristeza que conduz

os meus pés ao meu temor

entre a espada e a cruz

entre o chão e o protetor.

Não tenho noite alguma

sem sol, estrela, sem lua

vou vivendo ancorado

em meus passos, só perigo

amando e sem ser amado

procurando um sterno Amigo ! ! !

Thiago Santos
© Todos os direitos reservados