é tao lindo

É tao lindo...
ver-te sorrir,
para a vida pelos motivos simples.
Tao lindo,
caminhar ao teu lado
e sentir o aroma do teu cheiro e sentir o teu abraço.
Tao lindo olhar no teu rosto
e ver a luz do teu amor,
quando acordas ao amanheçer da alvorada,
gosto do teu olhar especial.
É tao lindo sim,
acreditar no teu amor por mim.

ASS: Sparda_joao emanuel
16:02

amo_te rute

trabalho

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados