O QUE É O AMOR!
HÁ, O AMOR!
TAO CONFUNDIDO COM A PAIXAO!
VAZIO, TENTAMOS PREENCHER....
SOZINHOS NÃO QUEREMOS FICAR.....
DE DESASSOSSEGO, LUTAMOS EM BUSCA DE PAZ......
O QUE É O AMOR?
É NITIDEZ?
É O CHEIRO?
O GOSTO?
É O TOQUE?
É O OLHAR?
OU O MODO DE OLHAR?
É A MULDIDAO, QUE GRITA POR PERDAO?
O QUE É O AMOR?
OUSO NUMA RESPOSTA
SIMPLES,
ATÉ INGÊNUA,
CHEGA A SER  INFANTIL,
O  AMOR É O SIMPLES,
É OQUE É BELO!
BELO SIMPLESMENTE POR SER BELO
APENAS BELO!
BELO POR SER SIMPLES
SINCERO
TER OUVIDOS
PERDOAR
SEM ACOBERTAR
ACOLHER, SEM JULGAR
AMAR SEM PERGUNTAR
PORQUE AMO?
HÁ, O AMOR!
TANTOS TIPOS DE AMOR!
AMOR MATERNO
QUE É ETERNO
 SINGELO!
AMOR FRATERNO
QUE  NEM SEMPRE É ETERNO!
É FORTE PODE TE DAR A MAO, SE PRESENTE ESTÁ!
E A DIREÇAO...
AQUELE QUE AMA MOSTRA PRA VOCÊ O QUE É SER BOM
NÃO SÓ COM ALGUM  IRMAO
MAS BOM DE CORAÇAO
NÃO SÓ PRA UM...
MAS PARA UMA MULTIDAO!
HÁ, O AMOR,!
Dá sempre poesia,
E uma poetiza,
Sente amor,
Que não sabe muito bem de onde vem....
Todos dizem que é do coração,
Mas penso que este amor jorra de todos os poros do meu corpo, de todos os órgãos, de todo meu ser!
Descobri que o amor não está  apenas ter...
Está no ser, que sou
Que se descobre aprendendo
Todo dia um pouco
O que realmente é o amor!
Há o amor....
Quero realmente saber o que é o amor! Mais do que tudo quero saber amar...
Então pensei...
Nasci...
Para este aprendizado....
Entreguei-me... E agora estou aprendendo....
De verdade.... ESTOU ME ESFORÇANDO!!!!
Estou aprendendo!!!!!
TANIA MALHEIROS!

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados