Singelas sao as pérolas


Mais poesias 2
Singelas são as pérolas!
Singelas são as pérolas
Que em algum canto
Se esquecerem de te fazer bela,
Fechar as seqüelas
Grudadas na garganta
Quase num pranto, chorar!
Como uma criança, sonhar...
Com esperança de criar...
Alcançar e realizar
Que ao ouvir um canto
quase santo
Pára de repente seu pranto
Agora não mais surdo, ouve,
É possível seu grande amor encontrar!
Agora, simplesmente agradece,
Se ajoelha, e lágrimas agora são de alegria, emoção
Da certeza que veio do coração!
“Singelas são as pérolas
Que num canto, canta
Apenas espera a hora de embelezar a bela que antes era fera,
agora no olhar a mansidão como som que vem do coração,
 da Alma,uma sensação de realização!
As pérolas não se esqueceram de ti...
Elas apenas te esperam
Há muito tempo...
Apenas te esperam!
Caladas, elas são belas...
As pérolas te querem...
Embelezar teu colo
E  levar você a um lindo lugar
Seguir um caminho,
o do amor...
Não mais sozinho
Mas com uma multidão enfeitada  então,
Agora as pérolas no teu colo
Não mais calam
Agora elas falam...
Suave é seu tom....
Uma melodia
Uma canção que encanta
Faz Cessar qualquer pranto
Pois, abriu teu coração,
 Singelas são as pérolas, raras..como você....
Bela....como você...
Linda, como você,
Singela perola reverencio tua presença em meu colo!
Te coloco e me sinto
Agora inteira
Forte
Amorosa
Sincera
Uma dama
Que ama profundamente
Antes calada... Faz uma linda melodia,
 suave é o tom
Agora neste simples poema revela sua voz silenciosa
Pois antes, mesmo querida
Eras calada... Como uma linda pérola!
Agora canta,
Não mais calada,
Encanta,
Pois não só ama,
 Também é amada!
 
 
TANIA MALHEIROS 113/09 2009
 
 

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados