Nostalgia

Quando lembro das coisas boas
Que o tempo não consegue apagar
Dá vontade de voltar no tempo
E , naquele tempo , o tempo parar ...

Lembrando de coisas boas quando as coisas não estão tão boas ...

Volta Redonda , dezembro de 2004