Um coração uma poesia, teu Amor eterno guia

( dos Santos )

Escrevo sou sincero
Nada busco nada quero
Do fato irreversível
Fiz do Amor um caso sério

Entre beijos e sussurros
Saudades contam histórias
Que anunciam ao belo mundo
Lembranças de uma vida
Fatos desta hora

Mas,
Minha vida é poesia
Recomeça não termina
Flor por entre espinhos
Loucura que vicia

Por isso,
Canto ao vento meus delírios
Sonho em versos o Infinito
Entre um fato desconhecido
Faço do Amor meu caminho.

'As mais belas frases de amor são ditas no silêncio de um olhar'

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados