DESEJOS

-DESEJOS-

Passa por aqui um minuto,
ou meia hora, talvez um dia...
e deixa no meu rosto um beijo
o roçar das tuas unhas no meu corpo
e nos meus olhos um pouco da luz dos teus
e os teus olhos com a minha luz
quem sabe um abraço...
palavras sussurradas nos teus ouvidos
e os meus nos teus.
O respirar apressado no meu pescoço
um beijo mais demorado...
A pressao do teu peito contra o meu meu
os nossos corpos movendo-se,
lentamente ao principio de uma musica
o meu corpo todo envolvido nos teus braços
e quando eu partir ao final do dia,
ou da noite,
deixa comigo a certeza do teu regresso
o que importa é que tu voltes
e na volta tragas um sorriso de luz
os labios entre-abertos para o beijo
dizendo que me amas.


ASS: Sparda_joao emanuel
14:46

trabalho

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados