Em versos, prosas e poesias
Procuro sempre rimar
Será que o verdadeiro sentido vou encontrar?
 
“Às vezes a rima apenas força um sentido não verdadeiro a poesia”.
 
Existe poesia sem rima!

Renato Alves
© Todos os direitos reservados