***IVONE LUÍZA DA SILVA***

 

I*Imagine meu mundo sem você, o que seria de mim?

V*Vigilante, ativa e leal sabe bem o que quer da vida

O*Organizada, tem habilidade pra resolver problemas

N*Nuanças de vários tons, fundidas num mesmo tom.

E*Envolvente cria um mundo de sonhos e realidade

 

L*Luz que me embriaga e me ilumina a todo instante

U*Uma primavera em pessoa, o meu amor e minha musa

Í*Ímpar uma mulher sem igual, que adora as flores.

Z*Zelosa é como as mães estão ali a um palmo da mão.

A*A mãe amorosa dos filhos, Adriano e da Thamires.

 

D*Demonstra o seu amor fiel, a todo instante por mim.

A*Amada mulher, que cria e não foge das lutas jamais.

 

S*Sensualidade a flor da pele, uma mulher contagiante.

I*Inquieta quer sempre mudar as coisas, usa o coração.

L*Lua das estrelas que tem seu brilho pra lá de próprio

V*Valores e dignidade não lhe faltam, a filha da Dª Maria.

A*Amiga e amada esses versos, a minha homenagem a Ti.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF

Quinta-feira - 2008/08/05. 07h27.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados