A chuva fria cai pela cidade
Suas gotas tocam o meu rosto
Ontem estive contigo, oh felicidade
e ainda sinto, com arrepio, o teu gosto

Teus olhos me adorando
Tua boca me explorando
Sinto o cheiro do amor
e na minha pele o ardor

Voz rouca em meus ouvidos
Essa paixão é real
Nossas peles combinam
Num constraste sem igual

Durante toda minha vida
esperei essa sensação
que arrasasse meu mundo
que me deixasse sem chão

Marcas tatuadas na pele
respirações ofegantes
beijos que ardem como fogo
loucuras dos amantes

É especial esse amor que sentimos
Nosso encontro não foi por acaso
Fomos feitos um para o outro
Meu lugar é ao teu lado.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados