Já vão fazer 15 anos que me gerou

Você me ensinou andar, falar


Com você aprendi tudo,


Até a lhe amar e respeitar.

Você me deu amor, carinho e muito mais


Ajudou levantar-me, quando caia,


Mãe você é indiscritivel


És minha rainha.

Quantas vezes chorei, por um motivo não sei


Ali estava você me dando apoio


Você é tudo em minha vida mãe


Minha jóia meu tesouro.

Eu amo o jeito que fala


O modo que me trata.


As vezes eu lhe respondo


Mais nem por isso me maltrata.

Nem sei o que iria ser de mim sem você


Quem iria me ensinar as coisas boas da vida?


Não sei se iria ser feliz


Ou se minha vida iria ser sofrida.

Quantas vezes vi você chorar ao meu lado


Todas as vezes que eu ficava doente


Hoje estou aqui com quase 15 anos


Lhe escrevendo este presente....

Poemas de Uma Aprendiz: Luana Leite
© Todos os direitos reservados