Procure-me

 

 

 

Não espere que a noite caia

para ficar pensando em mim.

Não procure só na memória

pelos momentos passados,

pois os sentimentos vivos

andam por trilhas sem fim,

e seguem no encalço certeiro

dos corações conquistados.

  

Não deixe que o dia passe

e as coisas fiquem por dizer.

Não vá colorir pensamentos

só com as cores da ilusão.

O amor de verdade é urgente

e tem pressa de entender

dessa magia constante

que nos toma o coração.

   

Procure, então, pelas ruas,

pelas frestas das paredes.

Procure naquela música

que gostamos de cantar.

Busque em todos os cantos,

nas varandas e nas redes,

e até nas gavetas do armário

da nossa sala de estar.

  

E não espere que o tempo

finja que não percebe

que a vida se esconde dele,

tentando fazer durar

pra sempre as cores de sonhos

do amor que se recebe.

E eu estarei sempre aqui...

ou onde você procurar.

 

 

Grata pela visita!

Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados