NÃO QUERO APENAS
...Não quero fazer apenas amor com você;
Quero muito mais, quero prazer;
Extravazar desejos, saciar tesão;
Gemer, gritar, deixar fluir a emoção.
Não quero apenas a calmaria de um amor;
Quero as loucuras do sexo sem pudor;
Realizar nossos sonhos e fantasias;
Satisfazer nossas taras e manias.
Quero me soltar no seu abraço;
Perder toda timidez, todo embaraço;
Ser ativa, ser passiva, dominar, ser dominada;
Sem medos, sem pudores, ser safada.

(Marina Clarice)
Tangará da SErra-MT
23/04/06 - 20:15

Maria Clarice Mauricio
© Todos os direitos reservados