O AMOR E O 'NÃO AMOR'

O 'NÃO' AMOR

Se uma mulher
alguma vez falou:
Este é o meu homem!
Com certeza
cedo dançou,
pois nunca me prestei
a ser mero reprodutor.


O AMOR

Mas, se uma mulher 
um dia falou:
Este é o meu amor!
Com certeza 
momentos felizes
juntos passamos

'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis V. Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados