Encontrei a felicidade

Encontrei a felicidade

Encontrei a felicidade 
 
Encontrei felicidade
nos teus olhos cor de mel
que passam serenidade
e que eu declamo em rondel.
 
Em mim imprimo a cinzel
também tua habilidade.
Encontrei felicidade
nos teus olhos cor de mel.
 
Percebo graciosidade
para a qual não há broquel.
És uma celebridade
que não precisa cartel.
Encontrei felicidade.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados