No espelho,
Nú,espero
O reflexo desconexo da alma.

Quem,do outro lado,observa
A minha face?

Fauce extrema
Caminha no aço
Um teorema...

Tão humana uma lágrima cai,
Nela se equilibra o espaço.
 

Gilberto de Carvalho
© Todos os direitos reservados