SEMPRE VOU TE AMAR!


 
Neste imenso vazio que deixaste...
Com tua partida apenas recordo
Todas as emoções que vivemos...
Todos os sentimentos que trocamos...
Todo o amor que fizemos.
Meu corpo ainda recorda o teu toque
Leve, macio...Quente
Meus sentidos ainda estão presos aos teus
E teu odor está entranhado em mim...
Respiro-te a cada segundo do dia...
Apesar da tua partida
Seguiste o teu caminho...O teu destino
E deixas-te-me aqui
Apenas com uma recordação...
Passo então a mão em meu ventre...
Sentindo uma vida
Que germina dentro de mim...
Uma parte de ti...Que não se foi...
Que guardarei com minha própria vida...
Que amarei...Como te amo agora...
E sempre!

Este poema foi feito para uma ciranda poética intitulada "Sempre vou te amar".
deusaii
© Todos os direitos reservados