No meu peito o tormento da dor
Que  agora me sufoca
Preciso acreditar que nada foi em vão
Pois a incerteza do " por vir "  me assuta
Queira Deus que eu encontre
A esperança escondida atrás da folha caída
Pelo balanço do vento
Queira Deus que eu seja capaz
De passar pela agonia das noites intermináveis
E abrir os olhos para o Sol que amanhece
Queria Deus
Queira...

 

Momento de dor, muita dor.É isso...só isso...por enquanto...
Lina Passos
© Todos os direitos reservados