Amigo é... (Duo, J.A.Botacini & Izildinha Renzo).

Amigo é... (Duo, J.A.Botacini & Izildinha Renzo).

Amigo, que amor é esse que me reflete?
Onde meu coração saltita com tuas menções.
A minha alma como nuvem, sempre derrete,
Eflúvios de cachoeiras. Serenos. Brisas. Monções.
 
Amigo e luz que encandesse no candeeiro inerte
Onde os olhares são infinitos em atenções.
O seu brilho é sol é lua é poesia é flor e flerte,
Que ampara e abraça sem segundas intenções.
 
Amigo, nossa amizade aperta como um laço colorido.
Custo a crer, que ti encontrei nas entrelinhas,
A tua alma leve paira sobre um poema tão sentido...
Fico a cismar, remexida, nessas palavras certinhas.
 
Amiga, tudo faz sentido nesta amizade florindo,
Onde tuas cismas floriram junto ás minhas,
Coesos em nossos pensamentos, de corações sorrindo,
Creio que nossas almas poetizarão sempre juntinhas.
 
(foto tirada do Google)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados