anjos ( os amigos )

anjos ( os amigos )



Os anjos são amigos que nos protegem,
amorosamente em momentos de aflição.
São companheiros que não esquecem,
De estar presentes para dar a mão.

Os anjos sempre têm asas, mesmo invisíveis,
Elas estão lá a nos  sustentar na travessia,
podem ser tão frágeis, mas tão plausíveis,
São leves, brancas, ardentes e macias...

Levam-nos através do espaço profundo
De um hemisfério ao outro do vasto mundo
Sempre que ouvem os protegidos...


Através dos planetas, a caminho do espaço,
Os nossos corações sempre fieis no certo compasso,
Os nossos espíritos afectuosamente enlaçados...

















ASS : SPARDA_ JOãO EMANUEL
5: 06
19_04_2009

 

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados