Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Que graça esse poema,
que leveza
que grandeza

parabéns poeta
bjs

Caro poeta sem querer plagiar o comentário do meu amigo Ubirajara devo dizer que ao ler os seus versos me recordei dos tempos de menino quando via as meninas dançando quadrilhas nos bailes das festas juninas na minha cidade natal. (elas eram lindas, puras e cheias de ternura)

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Admiro o teu bom gosto! Leve, solta e inocente. Mas cativante por ser singela, voltei ao passado.

Parabéns!